{{V_NEWSDET_ATTR_1}}
{{V_NEWSDET_ATTR_2}}: {{V_NEWSDET_ATTR_3}} > {{V_NEWSDET_ATTR_4}} >
豪擲6000萬英鎊,英政府支持植物環保塑料研發 虹橋自立袋
{{V_NEWSDET_ATTR_5}}:2019-07-26
{{V_COMMON_SHARE_TO}}:

虹橋自立袋 【包裝印刷產業網 國際新聞】英國政府已宣布計劃投資6000萬英鎊,以幫助減少一次性塑料制品,并開發新的包裝形式。企業預計將共同投資高達1.49億英鎊,用于減少供應鏈浪費、開發新商業模式和創造新的可持續可回收材料的方法。
這些計劃是英國政府清潔增長挑戰(clean growth challenge)的一部分——現代工業戰略的關鍵部分,該戰略鼓勵采用植物制成的塑料和在開放環境中容易降解的產品。
英政府已呼吁相關行業,提供生物基材料和可生物降解塑料標準的證據。英政府正在向科學家、制造商和研究界尋求證據,證明可生物降解、可堆肥和生物基塑料的可持續性和更廣泛的影響,并詢問這些材料的新的和改進的標準和標簽是否有價值。

英國研究與創新首席執行官馬克·沃爾波特(sir mark walport)教授說:“塑料污染是一個全球性的危機,影響著我們的海洋和土地。通過工業戰略挑戰基金的新投資將使英國成為智能和可持續塑料包裝解決方案的領先創新者,力爭在整個供應鏈實現更清潔的增長,到2025年,進入環境的塑料廢棄物數量將大幅減少。”
英國商務大臣格雷格·克拉克(gregclark)說:“我們都看到了一次性塑料制品對世界各地的環境影響。為了結束一次性塑料制品的不良影響,為后代子孫保護地球,全球正在進行一場開發有效和實用新方案的競賽。
原標題:豪擲6000萬英鎊,英政府支持植物環保塑料的研發

【{{V_NEWSDET_ATTR_6}}】

gpk电子 股票涨跌怎么算收益 2014年股票推荐 股票分析 牛市快讯每天推送 炒股亏损 生不如死 股票涨跌的因素 贵州茅台股票分析2019年最新消息 上证指数下周走势预测 今日股票推荐sina 股票分析方法分为哪两大类 2014a股票推荐